コメント
ハゲナッツ🍨
やったね✨
娘さん新しい学校どう??
こちらは始業式前日『自分もみんなと◯◯小がよかった』って泣いてたんだけど、家帰ってきたら『めっちゃ楽しかった😆』って帰ってきて安心したよ😭✨
ハゲナッツ🍨
やったね✨
娘さん新しい学校どう??
こちらは始業式前日『自分もみんなと◯◯小がよかった』って泣いてたんだけど、家帰ってきたら『めっちゃ楽しかった😆』って帰ってきて安心したよ😭✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
ダッツんちゃんお疲れ様😊🩷
コメントありがとう🥹
娘も不安がってたけど、行ってみたら友達できたらしいよ☺️
中休みに一緒にトランプしたって🤣
今日は朝初めて送迎なしで行ったわ😊✨
師匠、泣いてたのか😭
そりゃそうだよね💦
でも楽しかったって言ってくれてよかったね🥹
安心するよね💕
ダッツんちゃんもお疲れ様よ🥺❤️
だんだん慣れていけるといいよね😊
ハゲナッツ🍨
良かったね😍🫶そのうち◯◯ちゃんって仲良い子できるよね✨
5年生だと林間学校ある?遠足だけかな?
そうなんだよ😭💦でも本当良かった🥹
さっき弟子の方の園見学の電話した🙂↕️今月2園見に行ってくる!
aimi♥️🥺
ねー🥹💕
お互い仲良しの子ができるといいね🥰✨
5年生は宿泊学習あるよ!
社会科見学はあるのかちょっとわからない💦
弟子の保育園も見学行くのね🥹
いいところがみつかるといいね😊🩷
がんばれー✨
ハゲナッツ🍨
あるんだね✨
ねっ!お互い仲良しな子できますように🥺
私がそろそろ限界だから早く入れたいけど5月入所はもう締め切ったから早くても6月入所からだよ😮💨
ありがとうね😆