雑談・つぶやき パートのボーナス出たけど社会保険やら引かれてるー😭そのままもらいたい… パートのボーナス出たけど 社会保険やら引かれてるー😭 そのままもらいたい! でももらえるだけありがたい🥹✨ 最終更新:39分前 お気に入り 保険 パート ボーナス aimi♥️🥺 コメント ハゲナッツ🍨 やったね✨ 娘さん新しい学校どう?? こちらは始業式前日『自分もみんなと◯◯小がよかった』って泣いてたんだけど、家帰ってきたら『めっちゃ楽しかった😆』って帰ってきて安心したよ😭✨ 1時間前 aimi♥️🥺 ダッツんちゃんお疲れ様😊🩷 コメントありがとう🥹 娘も不安がってたけど、行ってみたら友達できたらしいよ☺️ 中休みに一緒にトランプしたって🤣 今日は朝初めて送迎なしで行ったわ😊✨ 師匠、泣いてたのか😭 そりゃそうだよね💦 でも楽しかったって言ってくれてよかったね🥹 安心するよね💕 ダッツんちゃんもお疲れ様よ🥺❤️ だんだん慣れていけるといいよね😊 1時間前 ハゲナッツ🍨 良かったね😍🫶そのうち◯◯ちゃんって仲良い子できるよね✨ 5年生だと林間学校ある?遠足だけかな? そうなんだよ😭💦でも本当良かった🥹 さっき弟子の方の園見学の電話した🙂↕️今月2園見に行ってくる! 50分前 aimi♥️🥺 ねー🥹💕 お互い仲良しの子ができるといいね🥰✨ 5年生は宿泊学習あるよ! 社会科見学はあるのかちょっとわからない💦 弟子の保育園も見学行くのね🥹 いいところがみつかるといいね😊🩷 がんばれー✨ 44分前 ハゲナッツ🍨 あるんだね✨ ねっ!お互い仲良しな子できますように🥺 私がそろそろ限界だから早く入れたいけど5月入所はもう締め切ったから早くても6月入所からだよ😮💨 ありがとうね😆 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
ダッツんちゃんお疲れ様😊🩷
コメントありがとう🥹
娘も不安がってたけど、行ってみたら友達できたらしいよ☺️
中休みに一緒にトランプしたって🤣
今日は朝初めて送迎なしで行ったわ😊✨
師匠、泣いてたのか😭
そりゃそうだよね💦
でも楽しかったって言ってくれてよかったね🥹
安心するよね💕
ダッツんちゃんもお疲れ様よ🥺❤️
だんだん慣れていけるといいよね😊
ハゲナッツ🍨
良かったね😍🫶そのうち◯◯ちゃんって仲良い子できるよね✨
5年生だと林間学校ある?遠足だけかな?
そうなんだよ😭💦でも本当良かった🥹
さっき弟子の方の園見学の電話した🙂↕️今月2園見に行ってくる!
aimi♥️🥺
ねー🥹💕
お互い仲良しの子ができるといいね🥰✨
5年生は宿泊学習あるよ!
社会科見学はあるのかちょっとわからない💦
弟子の保育園も見学行くのね🥹
いいところがみつかるといいね😊🩷
がんばれー✨
ハゲナッツ🍨
あるんだね✨
ねっ!お互い仲良しな子できますように🥺
私がそろそろ限界だから早く入れたいけど5月入所はもう締め切ったから早くても6月入所からだよ😮💨
ありがとうね😆