雑談・つぶやき やっすー、と思って買ったらパンツタイプのオムツやった(笑)まだ早い… やっすー、と思って買ったらパンツタイプのオムツやった(笑) まだ早いよなー、っていうかオムツ替えの回数多いからパンツタイプめんどくさそう(笑) 旦那もこないだMサイズ買ってきてたし、夫婦揃ってちゃんと確認しましょう、やな(笑) 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 旦那 オムツ 夫 夫婦 パン パンツ オムツ替え はる(7歳) コメント やまやま 私も今日、パンツとテープ間違えました!自分はないだろうと思ってると、ありますね😑 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント