コメント
まっつん♡
よだれづわり私もいまだに続いてます😭😭ペットボトルが必需品です(泣)
まっつん♡
よだれづわり私もいまだに続いてます😭😭ペットボトルが必需品です(泣)
「症状」に関する質問
自分のことなのですが、 昨日朝から喉の痛みと咳の症状が出ていましたが 熱はなかったので仕事に行きました。 その夜寒気と体のだるさがあり 熱を測ると38度でした。 今朝は37.5までは下がっていたのですが、 喉の痛みと…
【今インフルBになっているママさん】 どのような流れでどのような症状ですか? 23日夜 37.7 24日 39.7 寒気、頭痛、喉の痛み、鼻詰まり 夜 病院で薬をもらう 25日 38.5 同上、下痢 26日 36.3(平熱) 頭痛、吐き…
妊娠してるかどうかの質問です。 そろそろ2人目欲しいと思い、それまで飲んでいたピルを1月で辞めました。そして今月、排卵予測日の2日前と1日前に仲良ししました。(基礎体温などはつけておらずアプリでの予測) 排卵痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬ
吐きつわりもきついですけどよだれつわりもしんどいですよね😭
唾吐き用のやつ大事ですよね💦