子育て・グッズ 質問ですシングルで、先日赤ちゃん産まれました‼️来年に仕事も、復帰予… こんばんは🌇 質問です シングルで、先日赤ちゃん産まれました‼️来年に仕事も、復帰予定です。赤ちゃんも私の扶養に入り、保険証も届きました!くだらない質問なんですが、赤ちゃんが私の扶養に入ったら、今後、給料から引かれるものは以前よりやはり高くなりますか?以前までは、私本人だけだったのが、赤ちゃんもってなると高くなるのかふと不思議に思いまして。。 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 2 保険 赤ちゃん 扶養 復帰 給料 保険証 みっこ(7歳) コメント mam 出産おめでとうございます🌠 扶養なので金額は変わらないですよ😌 10月24日 みっこ ありがとうございます😊 赤ちゃん1人分増えても引かれる保険料変わらないですか?年金とか。。 良かった‼️ありがとうございます😊😊安心しました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ
ありがとうございます😊
赤ちゃん1人分増えても引かれる保険料変わらないですか?年金とか。。
良かった‼️ありがとうございます😊😊安心しました!