妊活 基礎体温が高温期でしたが急に下がり、生理が来ず悩んでいます。妊娠しているか不安です。 つぶやかせてください~!😭😭 基礎体温、今回今までになく高温期長く続いたのに17日目にガクっと下がってまたリセットか…と思ってたのにいつもなら次の日くらいには生理になるのにまだ生理にならない😖💦 検査薬はフライングで15日目くらいにやって陰性だったし、ガクっと下がったなら逆に早くきてほしい😞💔 今回は、ちょっと色々あっただけに期待してたけどやっぱりか~って感じです😢 こんな感じでやっぱり妊娠してた!!な~んて奇跡あってほしいなあ😭🙏✨ 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 妊娠 検査薬 陰性 高温期 さや コメント みやき 分かります!変に期待させるようなことしないでほしいですよね!😣 私もよく体温や生理前諸症状で一喜一憂しちゃいます😫😫 10月24日 さや 回答ありがとうございます😢✨ そおなんです、もう生理がくる覚悟はしてるのでリセットならリセットで次の準備にいきたいです😭😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
回答ありがとうございます😢✨
そおなんです、もう生理がくる覚悟はしてるのでリセットならリセットで次の準備にいきたいです😭😭