雑談・つぶやき 博多区の住吉に住んでる 5ヶ月の娘の母です(^ω^)💞 20代後半です。 気軽… 博多区の住吉に住んでる 5ヶ月の娘の母です(^ω^)💞 20代後半です。 気軽に相談出来るママ友さん募集してます😊🌱 趣味でスワロフスキーデコレーションをしています💞よろしくお願いします☺ 最終更新:2017年10月24日 お気に入り ママ友 デコレーション あゆみ(7歳) コメント はちゃ 城南区に住んでる3ヶ月の男の子のお母さんしてます(◍•ᴗ•◍) 25歳です! 仲良くしてください♡ 10月24日 あゆみ ご回答ありがとうございます( ^ω^ )♡ わっ!♡私は26歳です😊歳も近いですね☺ 男の子も羨ましいです💗仲良くしてください🙋💓 10月24日 はちゃ 年齢が近い方がいて嬉しいです(◍•ᴗ•◍) 男の子可愛いですよー◡̈⃝︎♡でも女の子も授かりたいなーと思ってます(✿´ ꒳ ` ) よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 10月24日 あゆみ 男の子は小さな恋人ですもんね😍💕 3ヶ月のお子さんだったら この間 健診だったばっかりですかね( ' ' )♡ 城南区は赤ちゃん多かったですか(・ω・)? 10月24日 はちゃ 健診はまだです(◍•ᴗ•◍) 来月4ヶ月健診があります♡ 博多区は多かったですか?◡̈⃝︎ 10月25日 あゆみ めちゃくちゃ多かったですよー(((;゚;Д;゚;))) 150人くらい居ました💧 受付時間の10分前に行ったので 11番目に呼ばれたのでスムーズだったんで 早めに行く事がオススメですよ🙋💓 10月26日 はちゃ 多いですね…笑 アドバイスありがとうございます(◍•ᴗ•◍) 早めに行くことにします!! 博多区の保健センター綺麗ですよね♡ 同じ月齢の赤ちゃんが集まるから、もしかしたらママ友できるかもー!って思ってたんですけど… そんなに多かったら無理ですね(笑) 10月26日 あゆみ 私もママ友出来るかなと思ってたんですけど 子どももまだ赤ちゃんだし なかなか出来ないですね……(^ω^;);););) 意外とパパさんや身内の付き添いの方が多くて余計に😂💦 博多区 綺麗でしたよ~*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩ 10月26日 はちゃ 期待しないほうがいいですね(;_;)笑 羨ましいです!城南区は少し古いしなんだか薄暗くて(;_;) 10月26日 あゆみ 予防接種の小児科とかではちょいちょいママさんとお話するんですけどね~(^ω^;);););) 人見知りなのでなかなか😭⚡ そうなんですか( ゚д゚)!? 薄暗いとちゃんとやってるか不安ですね(;Д;)(;Д;)💧 10月26日 はちゃ おはようございます(◍•ᴗ•◍) そうなんですね!小児科でとお話なかなかできません…(;_;) わたしも同じく人見知りで(;_;)話しかけられたらその先大丈夫なんですけど(笑) 博多の保健センターを知ってたので全部あれくらい綺麗かと思ってたのでショックでした(笑) 10月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
ご回答ありがとうございます( ^ω^ )♡
わっ!♡私は26歳です😊歳も近いですね☺ 男の子も羨ましいです💗仲良くしてください🙋💓
はちゃ
年齢が近い方がいて嬉しいです(◍•ᴗ•◍)
男の子可愛いですよー◡̈⃝︎♡でも女の子も授かりたいなーと思ってます(✿´ ꒳ ` )
よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
あゆみ
男の子は小さな恋人ですもんね😍💕
3ヶ月のお子さんだったら
この間 健診だったばっかりですかね( ' ' )♡
城南区は赤ちゃん多かったですか(・ω・)?
はちゃ
健診はまだです(◍•ᴗ•◍)
来月4ヶ月健診があります♡
博多区は多かったですか?◡̈⃝︎
あゆみ
めちゃくちゃ多かったですよー(((;゚;Д;゚;)))
150人くらい居ました💧
受付時間の10分前に行ったので
11番目に呼ばれたのでスムーズだったんで
早めに行く事がオススメですよ🙋💓
はちゃ
多いですね…笑
アドバイスありがとうございます(◍•ᴗ•◍) 早めに行くことにします!!
博多区の保健センター綺麗ですよね♡
同じ月齢の赤ちゃんが集まるから、もしかしたらママ友できるかもー!って思ってたんですけど…
そんなに多かったら無理ですね(笑)
あゆみ
私もママ友出来るかなと思ってたんですけど
子どももまだ赤ちゃんだし
なかなか出来ないですね……(^ω^;);););)
意外とパパさんや身内の付き添いの方が多くて余計に😂💦
博多区 綺麗でしたよ~*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
はちゃ
期待しないほうがいいですね(;_;)笑
羨ましいです!城南区は少し古いしなんだか薄暗くて(;_;)
あゆみ
予防接種の小児科とかではちょいちょいママさんとお話するんですけどね~(^ω^;);););)
人見知りなのでなかなか😭⚡
そうなんですか( ゚д゚)!?
薄暗いとちゃんとやってるか不安ですね(;Д;)(;Д;)💧
はちゃ
おはようございます(◍•ᴗ•◍)
そうなんですね!小児科でとお話なかなかできません…(;_;)
わたしも同じく人見知りで(;_;)話しかけられたらその先大丈夫なんですけど(笑)
博多の保健センターを知ってたので全部あれくらい綺麗かと思ってたのでショックでした(笑)