コメント

ジャミー
気になりますよねー( •́ .̫ •̀ )
私は上の子のとき 16週で男の子確定もらいました! 立派なタマタマとチンチンがバッチシうつって(笑)
今回 性別わかったのは最近です!
毎回毎回 うつってないーって言われてソワソワソワソワ…
性別気になって気になって エコーの機械ほしいって 旦那に毎日言ってましたよ(笑)
ジャミー
気になりますよねー( •́ .̫ •̀ )
私は上の子のとき 16週で男の子確定もらいました! 立派なタマタマとチンチンがバッチシうつって(笑)
今回 性別わかったのは最近です!
毎回毎回 うつってないーって言われてソワソワソワソワ…
性別気になって気になって エコーの機械ほしいって 旦那に毎日言ってましたよ(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
生理が遅れてて少しドキドキしています。 毎回避妊は外出しでしているので、可能性は低いと思ってるのですが もし妊娠してたらすごく嬉しいなと思っています🌱 生理周期はだいたい27日で、 前回の生理は【6月5日〜6月10日…
妊娠検査薬について。 生理予定日が7月5日ですがまだきてません😖 元々生理不順なので遅れるのはあるあるですが、もし妊娠してたら反応は出ますかね? 心当たりがある行為が何度かあり少なくとも近い行為で2週間は経ちま…
①3w6dでこの線のでかたは薄いと思いますか? 現在不妊治療をしていて6/26にAIH、オビドレル注射済。 6/26~28の間で排卵済みだと思われます。 6/28~現在ルトラール、プレマリン服用。 6/26を2w0dとカウントして 本日7/9 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
今日は寝てたみたいで大人しいし
角度的にかすりもしませんでした(笑)
やっぱり気になって仕方ないですよね…💦