妊活 初めて書き込ませて頂きます‼排卵日2日前と排卵日に仲良しをして昨日ガ… 初めて書き込ませて頂きます‼ 排卵日2日前と排卵日に仲良しをして昨日ガクッと体温が下がりました。同じような方で妊娠された方居ますか? 眠気はあるものの、胸の痛み、おりものは出ていません。 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 2 おりもの 排卵日 排卵 仲良し 妊娠 体 体温 まりん コメント むう 私も妊活中で、現在全く同じ感じです! 着床する時に下がることもあるそうですよ😊 あまり期待しても、、、と思っても期待しちゃいますよね😖 10月24日 まりん 同じ感じなんですね‼ そうなんです。期待してしまうところもありまして。 10月24日 むう インプランテーションディップっていうらしいです!一度ネットで見るとわかりやすいと思います😊 10月24日 まりん 調べて頂きありがとうございます(*´ω`*) お互い妊娠してるといいですね🎵 10月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
同じ感じなんですね‼
そうなんです。期待してしまうところもありまして。
むう
インプランテーションディップっていうらしいです!一度ネットで見るとわかりやすいと思います😊
まりん
調べて頂きありがとうございます(*´ω`*)
お互い妊娠してるといいですね🎵