※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるぱかぱか
雑談・つぶやき

先ほど買い物に出掛けました。この寒くなってきているのに一歳になって…

先ほど買い物に出掛けました。
この寒くなってきているのに一歳になってるか、なってないか?くらいの子を一人連れた夫婦を見掛け、何気なしにお子さんを見たら、上長そでの服で上着は着てなくて、そこまでは普通でしたが寒そうだなっておもってたらなんと下は紙パンツ…ロンパースで隠れてる訳でもなく、下はもろに紙パンツのみでした…
寒そうだし、その格好で普通によその人がたくさんいる場所に連れ出してるのがどうなのかと思いました…よそ様の家の子なので、私がとやかく言うのもなんですが…なんだかかわいそうになりました💦

コメント

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

💩漏れちゃったとか、お茶こぼしちゃったとか…
お着替えを忘れちゃった日かも知れませんね😢
モヤモヤするかも知れませんが、1番「あー😭」って思っているのはパパママですよ、きっと(。'-')(。,_,)

• あるぱかぱか

あるぱかぱか

なるほど…そうゆうことだったのかもしれませんね💦
    まさか紙パンツで家から出てきてはないだろうとは思ったんですけど…入って出るまでほぼ一緒だったので15分くらいスーパーにいたので…寒そうだからどっちか車に残って見てあげたらいいのにって思ってました😖

• 10月25日