コメント
退会ユーザー
うちの次女もそんな感じでした。
7・8ヶ月健診で体重が増えてなくて指摘されました。
混合でしたが、ミルクをもっと飲ませて欲しいので出来れば完ミにしてくださいとまで言われました💦💦
アドバイス出来ること無くてすみません💦
今でも次女はチビです💦
退会ユーザー
うちの次女もそんな感じでした。
7・8ヶ月健診で体重が増えてなくて指摘されました。
混合でしたが、ミルクをもっと飲ませて欲しいので出来れば完ミにしてくださいとまで言われました💦💦
アドバイス出来ること無くてすみません💦
今でも次女はチビです💦
「混合」に関する質問
混合で育ててます! 産後初の生理らしきものが12/1~12/7で その後は今現在きていません! 産後だから安定してないんですかね?? もともと、生理は安定している方だったので不安で😥 よっぽどのことがない限り大丈夫だ…
アトピー性皮膚炎の経過観察について アトピー性皮膚炎のお子さんをお持ちの保護者様にお聞きしたいです。3歳息子、プロアクティブ療法で週2回朝晩、顔にベタメタゾン吉草酸エステルとプロペトの混合軟膏、体にはジフ…
生後2ヶ月 ミルクの量について 混合で育てています。現在、ミルクの量80ml。2時間半ごとに欲しがるので2時間半であげています。その間でずぐった時に母乳を与えています。むせやすいタイプのため、哺乳瓶を抜いたり入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまち
完ミにしましたか?😭
母乳は少ないのわかっているので完ミにしょうか迷ってます
退会ユーザー
完ミにしました💦💦
健診の後毎月身体測定来るように言われて、案内の葉書まで来たので💦
完ミにしてもそんなに体重の増えが良くなったわけではないですが、3ヶ月くらいで身体測定呼ばれるのはなんとか回避できるようになりました💦
1才半健診では、少ないながらも増えているので良いと思いますって言われました。
体重増えにくい体質かもねとも言われました💦
あまち
増えにくい体質もあるんですね😭
完ミ、、、赤ちゃんもお母さんもお互いにしんどいと聞きます( ; ; )年内にやろうと思っていたので色々調べてやってみます。
ありがとうございました😭