コメント
退会ユーザー
うちの次女もそんな感じでした。
7・8ヶ月健診で体重が増えてなくて指摘されました。
混合でしたが、ミルクをもっと飲ませて欲しいので出来れば完ミにしてくださいとまで言われました💦💦
アドバイス出来ること無くてすみません💦
今でも次女はチビです💦
退会ユーザー
うちの次女もそんな感じでした。
7・8ヶ月健診で体重が増えてなくて指摘されました。
混合でしたが、ミルクをもっと飲ませて欲しいので出来れば完ミにしてくださいとまで言われました💦💦
アドバイス出来ること無くてすみません💦
今でも次女はチビです💦
「混合」に関する質問
今さらですがマタニティパジャマを買い足そうか悩んでます😵💫 明日から32週で、38〜39週で計画無痛分娩予定です。 夏用のワンピースタイプのマタニティパジャマ1着しか持ってなくて、今は妊娠前から着てたモコモコズボン…
新生児を育ててます。 片乳のみで母乳寄りの混合っていけますか?😂 右は搾乳機でもすぐにピューピュー出るので 赤ちゃんもよく吸ってくれてゴクゴク飲む音も聞こえます。 しかし左は搾乳機でも途中からやっとピューと出る…
出産して約、1ヶ月がたったのですが 授乳を混合でしています。 晩に旦那と久しぶりにビールを飲もうかと 話しているのですが、やっぱり卒乳するまで やめたほうがいいのでしょうか? それとも、飲んで何時間かあけて授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまち
完ミにしましたか?😭
母乳は少ないのわかっているので完ミにしょうか迷ってます
退会ユーザー
完ミにしました💦💦
健診の後毎月身体測定来るように言われて、案内の葉書まで来たので💦
完ミにしてもそんなに体重の増えが良くなったわけではないですが、3ヶ月くらいで身体測定呼ばれるのはなんとか回避できるようになりました💦
1才半健診では、少ないながらも増えているので良いと思いますって言われました。
体重増えにくい体質かもねとも言われました💦
あまち
増えにくい体質もあるんですね😭
完ミ、、、赤ちゃんもお母さんもお互いにしんどいと聞きます( ; ; )年内にやろうと思っていたので色々調べてやってみます。
ありがとうございました😭