コメント

exx
いいと思いますよ(^^)!
うちのも作って欲しいくらい( ;∀;)

ゆっぴ
ナムルにほうれん草とニンジンを入れたら完璧だとおもいます!ゴマも振って…
色の濃い野菜が少ないかなって思いました!
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
出産も近いし、野菜摂りたかったので人参とほうれん草入れてみます👍‼️
人参とほうれん草もレンチンでいけますかね??- 10月24日

妃★
淡色野菜は多そうですが、緑黄色野菜が足りないかな。
冷凍ブロッコリーにマヨネーズかけるだけとかでもいいので、足してみたらどうでしょう?
冷凍ほうれん草にゴマと麺つゆかけるだけってのもいいかも。
欲を言えば、メインの厚揚げは大豆たんぱく質くらいなので、肉か魚があるほうがたんぱく質的には良いです。
ちなみに、フルタイムワーママのコメントですので、『国産無農薬』とかにはこだわっていなくて、輸入冷凍野菜万歳!なレシピですが、うちの子は免疫力高いです(笑)
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
めっちゃ丁寧にありがとうございます❤️ブロッコリー好きなので冷凍ブロッコリー追加してみます😊
産まれてくる子にも免疫力高めでいてほしいので緑野菜たくさん取れるように頑張ります‼️- 10月24日
-
妃★
参考までに、我が家の夕食一例の写真を載せます。これに味噌汁を足すと
『まごわやさしい』が叶います。
まめ、ごま、わかめ(海藻)、やさい、さかな、しいたけ(きのこ類)、いも
です。- 10月24日
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
すごいですーもう体に優しいの一言ですね😫💓真似させて頂きます💖
- 10月24日
-
妃★
子供も大人も同じ感じです。まごわやさしい、を少なくとも夕食で満たせば、身体にも良いし、ダイエットにもなります。
夫は筋トレ期間は、この白米の部分を冷奴(大豆たんぱく質)に置き換えています。- 10月24日

みしゃ
給食のような完璧メニューですね✨❤
うちも、ナムル真似させて頂きます!今からスーパー行ってくるので✨
毎日大変ですよね💦頑張りましょ🤣
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
本当ですか??ありがとうございます💖ぜひナムル安いし簡単やし作りましょう💖
本当に毎日悩まされ大変です😭😭😭
がんばりましょーう❤️- 10月24日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
えー💦そんなん言ってもらえると嬉しいです😆💓作りに行きたいくらいです✨✨ありがとうございます❤️