コメント

yu-
おっぱいをあげても抱っこしても泣き止まないのが夜泣きじゃないですかね?🤔私も子ども産むまで赤ちゃんとの生活がどんなものなのか知らず、生まれたての赤ちゃんがいる人(旦那さんの方)に夜泣きありますか?とか平気で聞いてました😅💦笑
まだおっぱいを欲しがって夜は2.3時間おきに泣いてるけど、夜泣きではないよ〜ってゆう返しでいいんじゃないですかね😊
yu-
おっぱいをあげても抱っこしても泣き止まないのが夜泣きじゃないですかね?🤔私も子ども産むまで赤ちゃんとの生活がどんなものなのか知らず、生まれたての赤ちゃんがいる人(旦那さんの方)に夜泣きありますか?とか平気で聞いてました😅💦笑
まだおっぱいを欲しがって夜は2.3時間おきに泣いてるけど、夜泣きではないよ〜ってゆう返しでいいんじゃないですかね😊
「男」に関する質問
次もし子どもを授かれたら、男女関係なく 「ひろ」って呼びたいな〜と ぼんやり思ってます😳😳 お子さんの名前で「ひろ〇」というお名前を つけられた方、どんなお名前ですか🥰? できれば三文字の名前がいいです😌
受診の目安を教えてください! 長男が発熱の為昨日病院を受診しました。 熱が下がらなければ血液検査をするので今週中にまた受診するよう言われているのですが、解熱剤を飲めば下がる→切れた頃にまた上がるという場合も…
早急に回答お願いしたいです。 ただいま誘発分娩にて入院4日目の妊婦です。 旦那が育休取れないかも、、だったので お互いの両親に可能な限りサポートをお願いしたい。と伝えました。 私のイメージではお金は払うので惣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チックタック
そうします!\( ˆoˆ )/