子育て・グッズ 3ヶ月に入ったその日から、母乳を呑むとき泣きながら暴れてイライラし… 3ヶ月に入ったその日から、 母乳を呑むとき泣きながら暴れて イライラしてあまり上手く飲めなくなりました。 初めは夜だけだったので 寝愚図りかと思ったのですが 今はほぼ毎回の授乳でそいなるので困っています💦 食生活も特に変わっていませんし、 一体どうしたのでしょうか💦 ちなみに哺乳瓶は 月に二、三回使う程度です。 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 1 母乳 授乳 哺乳瓶 体 食生活 ママ コメント はむ 母乳の量はちゃんと出ていますか?😂 10月24日 ママ しっかり出ています!出過ぎってわけでもなさそうで…どうしたんでしょう🙇 10月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
しっかり出ています!出過ぎってわけでもなさそうで…どうしたんでしょう🙇