子育て・グッズ 3ヶ月の娘がここ三日くらい寝起きや夕方や夜咳をします。する時は続け… 3ヶ月の娘がここ三日くらい寝起きや夕方や夜咳をします。する時は続けてして、ピタッととまります。鼻づまりも熱もなく、ただする時は続けてするって感じです。病院行った方がいいでしょうか??このくらいだったら様子見の方がいいんでしょうか…😢 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 病院 熱 鼻づまり mtan(7歳) コメント いといと 乾燥とかしてません? 結構、乾燥すると咳とか出ますよ😊 10月24日 mtan 20日に予防接種を受けて翌日まで熱が続いたんですけど、その時から咳き込むようになったんです…😢 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtan
20日に予防接種を受けて翌日まで熱が続いたんですけど、その時から咳き込むようになったんです…😢