その他の疑問 楽天モバイルのSIMを使っています。今日外出すると4Gのマークがなくなっ… 楽天モバイルのSIMを使っています。 今日外出すると4Gのマークがなくなっていて 使えない状態になっていました😱 自宅内はWiFiがあるので使えるのですが どうやったら直せるのかわかりません、、 わかる方教えてください💦💦 よろしくお願いします😭🙇 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 外出 楽天 ふーり*(8歳, 9歳, 17歳, 19歳) コメント すすす データ通信をオフにされているのではないでしょうか?? 10月24日 ふーり* OFFになってました😱 子どものせいにしたくないですが勝手に触ることがあるのでそうかもしれません💦 ありがとうございました😭💓 10月24日 退会ユーザー 以前ソフトバンクで 4Gマーク消えた時は 料金の引き落としが 出来てなかっただけでした( ˊᵕˋ ;) 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーり*
OFFになってました😱
子どものせいにしたくないですが勝手に触ることがあるのでそうかもしれません💦
ありがとうございました😭💓