ファンミーティングについて教えてください自分の名前を覚えてもらうた…
ファンミーティングについて教えてください
自分の名前を覚えてもらうために名札を作って当日つけていくっていうのはよくあることなんですか?
あとトレカもつけていくのですか?
ちゃんみなが好きでノーノーガールズ見始めてHANAのファンクラブ2入りました。
お見送り会へは応募しませんでしたが、当選した方の準備やレポみると自分の名札をつくるとXでみました。
ファンミーティング参加したりそのへんのアイドルやグループ事情に詳しい方教えてください!
- みみみ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
違う界隈ですが、覚えてもらうためというより名前を呼んでもらうために名札つくってました🙋♀️
お見送り会は参加したことないのでどのような感じか分かりませんが、握手会など直接話せる時につけてました!
みみみ
なるほど!!〇〇ちゃんありがとうみたいな感じで名前を呼んでもらうためってイメージでいいんでしょうか??
教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️✨️
ちなみにトレカは、メンバーが複数人いると自分は○○推し!ってわかるように、本人に分かってもらえるように付けたりする人もいると思います🌼