しぃ
妊娠中に組織診をして大量出血したことがあります!
組織診から1週間後に大量出血しました。このまま出血が止まらなければ入院と言われましたが、夜用ナプキンでおさまるくらいの出血になったので入院にはなりませんでした。
電気メスで焼くことはしてないので入院になるかはわかりませんが大量出血怖いですよね…。
しぃ
妊娠中に組織診をして大量出血したことがあります!
組織診から1週間後に大量出血しました。このまま出血が止まらなければ入院と言われましたが、夜用ナプキンでおさまるくらいの出血になったので入院にはなりませんでした。
電気メスで焼くことはしてないので入院になるかはわかりませんが大量出血怖いですよね…。
「サプリ・健康」に関する質問
子供の奥歯が虫歯になり削って詰め物をしました 月曜日に定期検診で歯医者に行くと詰め物が黒く透けてるとのことで詰め直してもらいました。 それと同時にその歯の近くの歯茎がぷっくり腫れていて 薬を入れてもらい、2、3…
どうでもいい話なのですが、 みなさん、錠剤の飲み薬、1列飲み終わったらパキっと切って捨てますか? それとも1シート?飲み終わったらとか、結構飲んで気になったら捨てますか? 旦那と共通で飲んでる薬があって、今…
子供の過剰歯を全身麻酔ではなく局所麻酔で抜歯した方いませんか? どんな感じだったか教えてもらいたいです 小2の子供が過剰歯を抜歯することになり入院して全身麻酔でするか局所麻酔でするか検討しています
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント