ファッション・コスメ 化粧水とかを資生堂のハクとエリクシールで揃えました✨同じの使ってる方… 化粧水とかを資生堂のハクとエリクシールで揃えました✨ 同じの使ってる方居ますか? お肌変わりましたか? 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 2 化粧 化粧水 姫太(7歳, 24歳) コメント mama- エリクシールは美白タイプ使ってましたが良かったです! ハクの美容液使ってますがシミが薄くなりました✨ 10月24日 姫太 そうなんですね😃 それを楽しみに使い続けたいと思います✨ 有り難うございました❗ 10月24日 mama- ハクは吹き出物の肌トラブル起きても治りや跡が残る事が減ったので私は良かったです😊✨ 10月24日 姫太 高いだけありますね🎵 10月24日 mama- グッドアンサーありがとうございます✨ お高いですよね😱 今はチマチマ使ってます😅 10月24日 姫太 いえいえ😅 出産して戻ったお金でご褒美に買いました✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姫太
そうなんですね😃
それを楽しみに使い続けたいと思います✨
有り難うございました❗
mama-
ハクは吹き出物の肌トラブル起きても治りや跡が残る事が減ったので私は良かったです😊✨
姫太
高いだけありますね🎵
mama-
グッドアンサーありがとうございます✨
お高いですよね😱
今はチマチマ使ってます😅
姫太
いえいえ😅
出産して戻ったお金でご褒美に買いました✨