妊娠・出産 オムツ用ごみ箱でオムツの臭いが気になります。密閉性が高く、お部屋に置いても気にならないものを教えてください。 皆さんはオムツ用ごみ箱どのような物を買いましたか~❔ 1つ1つ個装になるやつとかはカセット代もかかってもったいないので、もしカセットのやつを購入してもそのあとは市販のゴミ袋をセットしようかと思っているのですが… ごみ箱自体の値段は高くてもそんなに気にしないのですが、使用後のオムツの臭いが気になっていて。。 密閉性が高くお部屋に置いていても気にならないもので良いものがあったら教えていただきたいです。 よろしくお願いします☆ 最終更新:2015年8月18日 お気に入り オムツ 体 お部屋 値段 いずみか(10歳) コメント 黄緑子 そんなに臭わないので、毎回ビニールに捨てて普通のゴミ箱に入れてました(;^ω^) 高いですよねー(;´Д`) 8月18日 いずみか ひがこ(再登録)さん☆ 回答ありがとうございます♪ そんなに臭わないですか~… 自分が昔保育士だったので、すごい臭かった思い出があって。。 でも自分の子だけだし、そんなに匂わないかもですよね‼‼ ちょっと考えます♪ 8月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみか
ひがこ(再登録)さん☆
回答ありがとうございます♪
そんなに臭わないですか~…
自分が昔保育士だったので、すごい臭かった思い出があって。。
でも自分の子だけだし、そんなに匂わないかもですよね‼‼
ちょっと考えます♪