子育て・グッズ エルゴについてです。首が座ったのでインサートをはずしたのですが、イ… エルゴについてです。 首が座ったのでインサートをはずしたのですが、インサート無しでつけると、周りを見たいのか?首を後ろへ反らします。 なので片手で頭を持って抱っこしてる状態です。 付け方が間違っているのでしょうか? 最終更新:2017年10月24日 お気に入り エルゴ エル インサート リコチ(8歳) コメント かか うちは普通にだっこすると、まだ頭が全部外にでないかんじです。腰をきつめに上の方で装着すると頭がでるので、腰の下めに装着すると頭が守られませんか? 10月24日 リコチ ありがとうございます! 腰で着けてかたひもをきつくしたら上手く収まりました! 10月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコチ
ありがとうございます!
腰で着けてかたひもをきつくしたら上手く収まりました!