子育て・グッズ 今日で1歳2ヶ月の娘がいます!今までずっとほぼベビーフードでしたが、ベ… 今日で1歳2ヶ月の娘がいます! 今までずっとほぼベビーフードでしたが、ベビーフードの補充も無くなったし、今スパゲティしかないので、お昼はナポリタンを作ってあげようと思うのですが、一歳児のナポリタンて大人の感じと何を変えればいいのか、お手数ですが、お写真つきでどんな感じなのかを見てイメージトレーニングをしたいんですが、教えていただけないでしょうか🙇 ちなみに外食では、お子様ランチ食べてます!! 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 2 ベビーフード ベビー 1歳 ベビ ランチ 写真 1歳2ヶ月 外食 みんじゅ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 少し味薄くするぐらいでほぼ大人と同じでも大丈夫と思いますよ✨ 10月24日 ぱんだ 味付けする時にケチャップを少し入れて子供のは取ってしまってから大人用に味を濃くします😄他は具材も同じにしてます✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント