雑談・つぶやき 妊娠中もそうだったけど寝ても寝ても眠くて体が動かないぜ!娘ちゃんはや… 妊娠中もそうだったけど寝ても寝ても 眠くて体が動かないぜ!! 娘ちゃんはやっと1ヶ月に。 毎日戦争で泣きそうになったりイラついて しまったりもするけど日に日に重みが増す 小さな命に喜びと愛しさも増す…。 夫も早朝から夜遅くまで仕事で大変でも ちゃんと娘ちゃんのお世話してくれるし ほんとに幸せだぁ~~~(*´ω`*) ただ夫に対して腸が煮えくり返るほど 腹立つことが多くなってしまった…(笑) 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 妊娠中 夫 体 1ヶ月 きいち@814(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント