コメント

xxりおままxx
噛まれると痛いですよね(´×ω×`)
私も困っています(^_^;)
乳頭保護器を使ってみてはどうですか?
うちの子は嫌がって使ってくれませんでしたが、使えれば痛みが違うと思いますよ(^^)
700円くらいで安いです★
噛まれて傷ができてしまった時はランシノーってクリームを塗っていますよ!

ゆうなさん。
うちも歯が生えてきて血は出ないものの歯の形に穴みたいなら傷できました😂
噛まれたら即指入れておっぱいから離す、痛いんだよと低い声で言うのをやりました!泣かれるかもしれませんがうちはお腹いっぱいだと噛むので効果てきめんです(*´︶`*)
あとがぶっと奥の方まで咥えさせるとか、上の歯がまだなので下の方だけでも奥の方まで咥えてもらうとかですかね💦
保護器も考えましたが哺乳瓶も使えないので無駄になる気がしてとりあえず傷にならない方を多めに吸わせてました〜
-
ハルまま
回答ありがとうございます♡
ホント困ってて…アドバイスくださると本当に助かります!!
やっぱお腹いっぱいであんまりほしくないから噛むんですよね^_^;
指&声!!やってみよう♪
いろんな対策ありがとうございます!!- 8月18日
ハルまま
さっそく回答ありがとうございます♡
ホント痛いですよね(´`:)夜中は寝ぼけててあんまり噛まないんですけど日中が…涙
乳頭保護器を一応購入してるんですけど出産間もない頃乳首が裂けそうで痛くて使用してみようとしたら拒否されました…。また挑戦してみようと思います!!
クリームもいいですね♪ありがとうございます!!