サプリ・健康 産後の育毛剤っていつから使いましたか?抜け毛が始まってからで良いのか… 産後の育毛剤っていつから使いましたか? 抜け毛が始まってからで良いのか、始まる前からなのか… あと、色々なメーカーありますがオススメはありますか?? 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 2 抜け毛 産後 育毛剤 ぱんこ(7歳, 9歳) コメント マムマム 産後の抜け毛は、ホルモンの関係で抜けるので育毛剤は効かないらしいですよ!! なので、ホルモンがおちつけばまた生えてくるので時期を待つしかないようです! 10月24日 ぱんこ そうなんですか⁈メーカーのHP見てたら良さそうな感じだったので💦 数ヶ月待つの長いけど仕方ないですね😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんこ
そうなんですか⁈メーカーのHP見てたら良さそうな感じだったので💦
数ヶ月待つの長いけど仕方ないですね😅