ちえぽ
頭囲、腹囲、身長、体重測って
ライトの光を目で追うか
ハイハイで前に進めるか
掴まり立ちさせて足腰の力みたり
とかだったと思います!
退会ユーザー
基本的な健康診断、計測、おもちゃで保健師さんと遊びながら真似っこできるか確認、目でものを追うか、離乳食の進み具合など、問診に書いてある項目を見ていく感じでした😊
うちは保険センターで検診しました✨
ゆーma♥
回答有り難うございます♥
参考になりました(*^^*)
ちえぽ
頭囲、腹囲、身長、体重測って
ライトの光を目で追うか
ハイハイで前に進めるか
掴まり立ちさせて足腰の力みたり
とかだったと思います!
退会ユーザー
基本的な健康診断、計測、おもちゃで保健師さんと遊びながら真似っこできるか確認、目でものを追うか、離乳食の進み具合など、問診に書いてある項目を見ていく感じでした😊
うちは保険センターで検診しました✨
ゆーma♥
回答有り難うございます♥
参考になりました(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペで子どもさんをお風呂に入れてる方、自分のスキンケアだったり髪を乾かしたり…いつやってますか? 顔のスキンケアは落ち着いてからとかパックとかでできると思いますが、ボディークリームを塗ったり髪を乾かした…
子供さん迷子になったことありますか?😭 今日お買い物しててセルフレジでお買い物してたんです🥺 そしたら、間違えてキャッシュレジ専用に行ってしまい、現金の方に誘導していただき、お会計おわったころに子供がいないこ…
お子さんがいる方にお聞きしたいです! 今現在3歳の娘がいるのですが ボディタオルで体を洗いたくなってきているみたいで 現在ボディソープは泡で出るタイプを使っているのですが、 それでボディタオルを使うと泡が消え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント