コメント
Nanana
メリーズではないですが、Sサイズが小さく感じられるようになり7キロくらいの時にMサイズになりました☺️!!
ゆ
うちもよく漏れていました(∩´﹏`∩)うちはそのころ7キロ後半でしたが思い切ってMサイズにしました!そしたら漏れなくなりましたよ!寝返りをしているのならパンツタイプが楽チンでしたよ(*´꒳`*)
-
みーママ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!😳
パンツタイプがハイハイ時期からみたいに書いてあって早いのかなぁと思ったのですが大丈夫なんですね☺️
早速変えてみたいと思います😊💕- 10月24日
ちー
メリーズのテープS漏れますよね😵
私はたまたまお義父さんがパンパースのパンツM買ってきて使ってみたら漏れなかったので、4ヶ月なりたての時からパンツMです☺️
-
みーママ
お返事ありがとうございます☺️
やっぱり漏れるんですね😭
今使ってるのが無くなったら変えてみたいと思います☺️- 10月24日
退会ユーザー
うちは7.8kgでグーンSを卒業し、
1番小さめだと言われるパンパースMにしてみました( ˙-˙ )
-
みーママ
確かに種類を変えてみてもいいのかもしれません🤔
パンパースのMが小さめなんですね😳
試してみたいと思います☺️- 10月24日
すにっち
メリーズは漏れるんですかね?
うちも4㎏くらいの頃、頻繁におしっこが背中漏れするようになって、そこからムーニーSに変えたら漏れなくなりました!
七キロになる前にムーニーMにして、今も使ってます✨
-
みーママ
やっぱり種類によって漏れやすいとかあるんですね😭
ちょっと種類変えて買ってみたいとおもいます!🤔- 10月24日
みーママ
お返事ありがとうございます😊
そしたらそろそろサイズアップしても良さそうですね🤔💕