コメント
へぃちゃん
排卵する、もしくは排卵する直前になればグッと高温期に入るのでその前後が排卵かと思います(^^)
今のところまだ低温期の体温ですね(;´∀`)
グラフみると低温期の平均体温が36,5くらいなのでそれよりグッと上がれば排卵したかわかると思います☆
み(。・ω・)ノ゙
排卵検査薬はやってません。今日昼間に透明のネバネバしたおりものがでたので排卵したのかなーと思います。どーでしょう?
へぃちゃん
排卵する、もしくは排卵する直前になればグッと高温期に入るのでその前後が排卵かと思います(^^)
今のところまだ低温期の体温ですね(;´∀`)
グラフみると低温期の平均体温が36,5くらいなのでそれよりグッと上がれば排卵したかわかると思います☆
み(。・ω・)ノ゙
排卵検査薬はやってません。今日昼間に透明のネバネバしたおりものがでたので排卵したのかなーと思います。どーでしょう?
「熱」に関する質問
妊活5周期目。明日が生理予定日のソワソワ期です。 1人目が特に狙わず妊娠したのでこんなにかかると思いませんでした…。昨日から風邪症状あって子供のうつったかな?って思ってたら今日の午後から熱っぽさと酷い腰痛があ…
パート先の店長(50代男性)なのですが、とても言い方がきつくて嫌になります🥲内向的な方なので他の人とも話すことはほとんどないようですが、新人にはとても厳しく注意の連続です。(新人は私ともう1人います) 全く教え…
旅行に来てるのですが下の子が鼻水で出して 寝る前37.8度ありました。。 上の子が2日前くらいに風邪で熱が1日でてたので それが移ったのかな?と思うのですが 明日の本人次第ではあると思うのですが もし高熱が出た場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み(。・ω・)ノ゙
低温になったけどグッと上がってないのでまだ排卵してないってことですかね?
へぃちゃん
排卵しててゆっくり体温があがってくる人もいれば、上がりきったときに排卵する人もいるので、こればっかりはわかりません💦
排卵検査薬などは試されたりしてませんか?
排卵検査薬と基礎体温同時にやるとわかりやすいですよ(*^^*)