コメント
へぃちゃん
排卵する、もしくは排卵する直前になればグッと高温期に入るのでその前後が排卵かと思います(^^)
今のところまだ低温期の体温ですね(;´∀`)
グラフみると低温期の平均体温が36,5くらいなのでそれよりグッと上がれば排卵したかわかると思います☆
み(。・ω・)ノ゙
排卵検査薬はやってません。今日昼間に透明のネバネバしたおりものがでたので排卵したのかなーと思います。どーでしょう?
へぃちゃん
排卵する、もしくは排卵する直前になればグッと高温期に入るのでその前後が排卵かと思います(^^)
今のところまだ低温期の体温ですね(;´∀`)
グラフみると低温期の平均体温が36,5くらいなのでそれよりグッと上がれば排卵したかわかると思います☆
み(。・ω・)ノ゙
排卵検査薬はやってません。今日昼間に透明のネバネバしたおりものがでたので排卵したのかなーと思います。どーでしょう?
「熱」に関する質問
朝起きたら子供がしんどーいと言っていて 熱は37度でいつも通り朝ごはんを食べて 今熱測ったら37.7度(めちゃ元気)でした。 午後から小児科しまるし連休ですよね💦 みなさんなら病院行きますか?経過みますか?
義母の熱心すぎると感じる宗教活動・宗教観に関して。 現在妊娠5ヶ月です。 義母がかなり熱心な宗教家なのですが、先日「(出産予定月が前月)に木彫りの仏像様を故郷にお帰ししたいから付き合って。車で片道2時間だから…
朝起きたら子供が、 お腹痛いと しくしく泣きながら訴えて来たのですが、 病院行くべきですかね??💦 今までにも何度か朝お腹痛いと言うことありましたが、 おしっこやうんちしたら治ることばかりでした。 熱は無いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み(。・ω・)ノ゙
低温になったけどグッと上がってないのでまだ排卵してないってことですかね?
へぃちゃん
排卵しててゆっくり体温があがってくる人もいれば、上がりきったときに排卵する人もいるので、こればっかりはわかりません💦
排卵検査薬などは試されたりしてませんか?
排卵検査薬と基礎体温同時にやるとわかりやすいですよ(*^^*)