コメント

退会ユーザー
ぐうたらしてました(笑)
あとは散歩したり、赤ちゃん用品を買いに行ったり。

こはな
出産してからは凝ったもの作れないので、旦那が好きなものや時間かかるものや、揚げ物など作ってあげました😊
そして毎日ウォーキングしてましたが、昼間は思う存分ゴロゴロしてました😂😂

rara
産休に入ってから、サニーマット手作りしました。ずっと冷え込んで雨とか天気悪かったので、
今日から天気回復するので、たくさんお外の空気吸いにいこうかな~(*^^*)
-
ようこ
サニーマットいいですね!
材料はたくさん必要ですか?- 10月25日
-
rara
材料そんなにかからなかったですよ~
- 10月26日

つむちゃん
天気のいい日は一日2回ぐらいウォーキングして、掃除したりしてます。
今臨月ですが、動けるときに動いておかないとと思って。

みぃ
ひたすら寝て食べてゴロゴロしての繰り返しです😅
あとは、カーテンを洗濯したり、家中を掃除したり(窓や換気扇、水垢など今まで見て見ぬ振りしてきたので)、服や物の整理、赤ちゃんが過ごすスペースや入院準備を万端にしています。
産休入ったら、音楽聴いたり読書したり、料理やお菓子作りに力を入れて、散歩も時間をかけて…なんて考えていましたが、なかなか理想通りにはいきません💦
ゴロゴロするのも今しかできない贅沢かなと自分を甘やかしています😅
産休までもう少し…ドキドキですが、楽しみですね💓
ようこ
なるほど!
具体的に、どんなものを買いましたか??
退会ユーザー
用意したものは
洋服、おむつ、おしりふき、おくるみ、ミルク、哺乳瓶、ミルトン、母乳パッド、搾乳器、ベビーバス、沐浴材、ガーゼハンカチなど。
一ヶ月検診までにベビーカーか抱っこ紐も必要かと
ようこ
どうもありがとうございます!