※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つきひ
雑談・つぶやき

授乳時間もバラバラで、泣いてばかり。お腹だと思っておっぱいあげたけ…

授乳時間もバラバラで、泣いてばかり。
お腹だと思っておっぱいあげたけど、ほんとに今だったのか?
言い出したらきりがないくらい、悩みはつきません。
夜は、寝てくれるけど昼間はほんとに、わからなくて悩まされてます。
育児ノートつけてるけど、全然毎日欲しがる時間が違うし。
こんなんでいいのかなぁ?って毎日ほんとに悩んでます。
成長はしてますが、ネットで知らべては全然違うし。
どうやって、授乳リズムがあくのか欲しがる時間が一緒になるのか、わかりません。

コメント

うちの娘も授乳時間バラバラでしたよ😩安定したのはもう少し大きくなってからでしたね。

日に日に成長していれば大丈夫です☺

わたしも検索魔になってた時期がありましたけど、ネット検索も程々がいいですよ☺
育児書通りにいったことなんてないです😂

• つきひ

つきひ

混合育児なんですが、いつミルク足したらいいのかわならなくなります(@_@)
    おっぱいあげても、そんなに欲しそうじゃなくてあげるのやめたら、すぐに欲しがる感じで(@_@)
    短い時に欲しがったら、おっぱいとミルクもあげて時間あけてまた、授乳してます(@_@)
    昼寝も、なかなかしなくて(@_@)

• 8月18日

うちもずっと混合でした😃
ミルクってどのくらい足したらいいのか分からないですよね😅

おっぱい吸わなくてもミルクはめっちゃ飲む時もあれば、おっぱいで寝落ちしてしまったり...でも5分後に起きる(/´△`\)など

日々手探りでした😩

• つきひ

つきひ

そんな感じです(@_@)
    今は、ミルク100あげてますけど増やすタイミングもわからないし、実際今足りてるのか?もわからないし(@_@)
    体重は八キロ超えて、伸長は66センチありました。
    おっぱいは、片乳10分ずすつあげてますが(@_@)

• 8月18日