コメント
あや
注射痛いですよね(つД`)
お疲れ様です。
採卵の3日前あたりから禁欲がいいかと思います。
あまり溜めすぎも良く無いので2.3日がベストかと^ ^
採卵前日や採卵後の感染症予防の抗生剤を飲んでる期間は避けた方がいいです。
それ以外は仲良くしても大丈夫だったと思います。
移植のタイミングが新鮮か凍結して融解なのか分からないですが、移植後はホルモン活性化するのでいつでも♪
コウノトリさん来るといいですね(o^^o)
あや
注射痛いですよね(つД`)
お疲れ様です。
採卵の3日前あたりから禁欲がいいかと思います。
あまり溜めすぎも良く無いので2.3日がベストかと^ ^
採卵前日や採卵後の感染症予防の抗生剤を飲んでる期間は避けた方がいいです。
それ以外は仲良くしても大丈夫だったと思います。
移植のタイミングが新鮮か凍結して融解なのか分からないですが、移植後はホルモン活性化するのでいつでも♪
コウノトリさん来るといいですね(o^^o)
「体外受精」に関する質問
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
人工授精4回目、これが最後って決めて、あと数日後には判定日🥲 陰性だったら体外受精にステップアップする これで運良く授かれてたら良いけど、たぶん今回もダメなんだと感覚で分かる💭 前にあった胸が張る事もないし、お…
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
妊活人気の質問ランキング
ミニブタ
注射、昨日はお腹にも打ちました。旦那と赤ちゃんのためと、毎回耐えてます(苦笑)
避けた方が良い期間もあるんですね💦禁欲は、通常と同じなんですね。
ちなみに、避妊はした方が良いんですかね?
あや
おなかの筋肉注射…痛そう(@_@)
私は量が多めでしたが毎日交互に肩でした。
痛みが消えてないのにその上に注射して…後半は麻痺してた覚えがあります笑
全て採卵でなければ、残ったものが排卵したら可能性はあるので避妊はしなくても大丈夫だったと思います^ ^
私は採卵は全身麻酔でしたが、途中で覚醒してしまいものすごく痛くて…
それがしばらく続いたのでできませんでした。
採卵でも、移植でも、薬を守れば特に特別なことはいはないと思います。
ミニブタ
交互に肩に注射ですか…そちらも痛そうですね😥
いよいよ採卵が火曜日に決まりました❗初めての体外授精なんですが、新鮮胚移植ということになるんでしょうか?たくさん育っているから、他は凍結もあるかもと言われました。
赤ちゃんが来てくれることを祈ります。
教えていただき、ありがとうございます😄