子育て・グッズ 保育園や幼稚園・こども園の説明会にお子さん連れていった方ってどれく… 保育園や幼稚園・こども園の説明会にお子さん連れていった方ってどれくらいいるのでしょうか🤔 夜が明ければ電話して聞けるのですが、いま気になっちゃいまして。苦笑 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 こども園 瞬間湯沸かし器@ザリガニ女(9歳, 11歳) コメント miii: 子供二人連れて行きましたよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 上の子3歳4ヶ月 下の子11ヶ月です! 10月24日 瞬間湯沸かし器@ザリガニ女 回答ありがとうございます!😉 午前中だったんですが、意外とたくさん居ました。笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瞬間湯沸かし器@ザリガニ女
回答ありがとうございます!😉
午前中だったんですが、意外とたくさん居ました。笑