コメント
退会ユーザー
お風呂場で夜ご飯→そのままお風呂は
えーって思いました(笑)
退会ユーザー
お風呂場で夜ご飯→そのままお風呂は
えーって思いました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
いまさっきトイレで 帰宅時に扉を開けた時に入ってきてしまったと 思われるヤモリに遭遇しました。 はじめてです。 ヤモリに遭遇すると幸運が、とか書いてありましたが 幸運訪れたよって方いますか?😂😂 もう私は、そん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2kids.mama♡
そーですかね🤔
私はありだなーと思ってしまいました(笑)
退会ユーザー
冬場は寒いなと(笑)
やぎさんのママ
横からすみません!高級そうなお家だったので暖房効いてるんじゃないでしょうか?(^ ^)
うちも双子ですが産まれるまでのリスクが1人の子と同じくらいなら産まれてからは双子最高だと思います!
退会ユーザー
色んな家庭がありますね✨
うちも上が双子です☺️可愛いですよねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)
2kids.mama♡
それまでは上達してテレビよりぐっちゃぐちゃじゃないでしょうから
室内になるんじゃないですかね?笑
2kids.mama♡
双子想像以上に大変なんでしょうけど
双子羨ましいです😭💕
2人目の検診で今日3回くらい双子じゃないですか?って聞きましたが
1人でした🤔笑
やぎさんのママ
わたしとしてはご兄弟で(年齢差あり)の2人以上を育てている方の方が大変なのではないかな!?と、感じます!みていての感想ですが💦どちらにしても子ども育てるって大変ですよね(^ ^)双子連れていると双子への憧れ、結構聞きます!たしかに双子ならではの楽しさありますね❤️
やぎさんのママ
そうなですねー!上に双子ということは下にもいらっしゃるということですね!!すごい!子育てお疲れ様です😂✨✨✨
可愛いですよね!!大変なこともありますが(^ ^)