コメント
ひなの
ご参考までにですが、私も高温期10日目に体温が下がり不安で不安で仕方なかったけど、着床する時期にある現象らしく妊娠してました。
ゆわらさんにも赤ちゃんきてくれるといいですね(^^)
ゆわら
後、生理まで、予定ですが、4日らしいんですが、大丈夫でしょうか?着床してたらいいんですが、今、10才と5才の男の子がいます。だから、36才だから、早くほしいですが、なかなかできません。女の子が、さずかればすごく嬉しいです。
ひなの
ご参考までにですが、私も高温期10日目に体温が下がり不安で不安で仕方なかったけど、着床する時期にある現象らしく妊娠してました。
ゆわらさんにも赤ちゃんきてくれるといいですね(^^)
ゆわら
後、生理まで、予定ですが、4日らしいんですが、大丈夫でしょうか?着床してたらいいんですが、今、10才と5才の男の子がいます。だから、36才だから、早くほしいですが、なかなかできません。女の子が、さずかればすごく嬉しいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆわら
ありがとうございます
ゆわら
また、下がっても、高温期になったんですか?
ひなの
一度下がってその次の日からは上がりました(^^)
女の子授かれるといいですね(人•͈ᴗ•͈)
ゆわら
ありがとうございます。まだ、少しずつしか、体温は上がってきてないんですが、いつ、検査薬したらいいでしょうか?なんかこわいです
ひなの
生理予定日当日から使える物がありますよ(^ν^)
ゆわら
わかりました。生理当日までに、生理が、こない事だけ祈るしかできませんね。わかりました。ありがとうございます
ゆわら
生理が今、きました。今回は、ダメでした。
ひなの
そうでしたか😔
次回授かれるといいですね(人•͈ᴗ•͈)!