コメント
いぬ
お弁当とか苦手なんで、サーモスの3段のやつにしました。
小さいからちょっとでサマになり、重宝してます!
さんぴん茶
お弁当箱もお弁当を入れる巾着袋も100均です!!遠足ぐらいしかお弁当作る機会がないですが、おにぎりでほとんどのスペース埋まるので、おにぎりをキャラクターにしてあとはウインナーだったりブロッコリーとかおひたしとかで埋めてます。
-
はっぴぃまま
かわいいですね!!!
私も可愛らしくしたいけど不器用なので(*_*;
こんなかわいいお弁当作ったら子供も大喜びですね☆- 10月23日
うにこ
お弁当箱はSeriaのディズニーのやつです。足りない時用に同シリーズのデザートケースに追加おにぎり入れたりしています。
先日の運動会のおかずはウインナー、卵焼き、ひじきと野菜のハンバーグ、ほうれん草とミックスベジタブルのソテー、ジャガイモのきんぴら、蒸し野菜(人参、トウモロコシ、ブロッコリー、さつま芋)
でした。
明日、遠足の為何作ろうか悩んでいます😧💦
-
はっぴぃまま
お弁当のおかずって悩みますよね(*_*;
保育園の月に1度のお弁当の日は毎回焦ります(笑)
キャラ弁は苦手なので、せめて見た目は色とりどりになるように☆- 10月24日
しろ
この間のお弁当です!
セリアです♡
-
はっぴぃまま
可愛い!!!です☆
開けた瞬間『わぁ~☆』ってなりますね♪- 10月25日
-
しろ
ありがとうございます😊
- 10月25日
はっぴぃまま
そうなんですね!
ちなみに作るときはキャラ弁ですか(^-^)!?
いぬ
いや、ほんとに詰めるのがやっとなんで、キャラ弁とか無理です笑
はっぴぃまま
他の子がみんなキャラ弁だったらどうしよう~(T_T)って毎回悩みます(*_*;
うちの子だけ普通だったらかわいそうかなとか。。(*^^*)
いぬ
分かります。あと先生に見られるから恥ずかしいですよね。(^_^;)
でも普通で行きます笑
はっぴぃまま
普通でいきましょ~普通で(*^^*)(笑)
でも愛情はたっぷりです☆