m
ポイントタウンではないですが、ライフメディアしてます!でもこれで稼いだお金は自分のお小遣いにしてるので生活費に入れたことありません😅

ありすまま
節約めっちゃしてますm(__)m
m
ポイントタウンではないですが、ライフメディアしてます!でもこれで稼いだお金は自分のお小遣いにしてるので生活費に入れたことありません😅
ありすまま
節約めっちゃしてますm(__)m
「節約」に関する質問
引っ越すか悩んでいます。 ①今の家 軽量鉄骨 軽量鉄骨で音は響きやすいですが、周りがファミリーが多く理解があるのでトラブルになったりしません。 私の地元の隣の市です。実家近め。私も旦那もこの家が好きです。 ただ…
私は至らない母親です。 今日も旦那と同居義母に哺乳瓶を使ってることやトイレについてまた言われました。 本当はあーしてこうした方がいい、周りにそういう子はいない、聞いたことない、昔はこうだったからなど言われま…
節約家の方、貯金を頑張っている方にお聞きしたいのですが…やはりギャンブルとかは絶対にしないですか? 宝くじを月に1回程1000円程使っているのですが、やはりなかなか当たらず…😂 やはり貯金をちゃんとされている方は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント