m
ポイントタウンではないですが、ライフメディアしてます!でもこれで稼いだお金は自分のお小遣いにしてるので生活費に入れたことありません😅

ありすまま
節約めっちゃしてますm(__)m
m
ポイントタウンではないですが、ライフメディアしてます!でもこれで稼いだお金は自分のお小遣いにしてるので生活費に入れたことありません😅
ありすまま
節約めっちゃしてますm(__)m
「節約」に関する質問
これって買い換える意味あると思いますか…? お庭プールする時用のサンシェードです。 現在はベランダからフェンスにかけて布タイプのものを結んでるのですが(画像の赤線の状態)、サンシェードをベランダに運ぶの大変だ…
食費 節約のため どうしていますか? 1週間献立は やったことありますが 向いてないですが 平日仕事のため 買い物行かなくていいという面では 良いのかな、、とか。。。。🥲🥲🥲
仕事が好きなのもわかる、それが楽しいのもわかる。でもそれだけじゃこのお給料じゃやってけないよ、、、という方いますか?もうこちらは節約するしかないのでしょうか? 再婚したのですが、28で手取り20です、、、。一応…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント