コメント
ココまま
私もうまれるまでおりものがひどく、破水してるんじゃないかというくらいでてました。茶色や白かったりと分からなく病院に行きました。結局産まれたのも40週すぎてからです。おしるしもきてました。
ココまま
私もうまれるまでおりものがひどく、破水してるんじゃないかというくらいでてました。茶色や白かったりと分からなく病院に行きました。結局産まれたのも40週すぎてからです。おしるしもきてました。
「おりもの」に関する質問
差し支えなければ教えてください 産後初の生理ってどんな感じでしたか、、? 5日前くらいからおりものに茶色や薄い赤色の血が混じっていることがあります。ただめちゃくちゃ少量です。 こんなもんですか??😣
女の子産み分けしたかた アドバイスください🙇 年齢的にと、上の子との学年差も考えると できれば今月、来月で妊娠したい気持ちが強いです。 でも女の子も望んでいます。 (不快な方いらっしゃったらすみません💦) 排卵検…
産院に不信感があります。 長くなりますが第三者のご意見いただきたいです。 妊娠30週、横浜市の個人クリニックに通っております。 私自身ハイリスク妊婦(低身長、高体重)を自負しておりまして、初めはこの産院で紹介…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっちん
返信ありがとうございます。
すぐに返信できずすみません。
今日妊婦健診でおしるしから 出血が多すぎて 破水してる可能性 大。
子宮口も4センチ開いてるって言われ、即入院なりました😨
ビックリして ポカ~ンてなりました。
初産で おしるし と異常出血の区別か全くわからず 焦ってました
ココまま
私は結局破水せず帝王切開で産んだので破水知らずでした😅
出産頑張ってください!
もっちん
ありがとうございます☺