コメント

ココまま
私もうまれるまでおりものがひどく、破水してるんじゃないかというくらいでてました。茶色や白かったりと分からなく病院に行きました。結局産まれたのも40週すぎてからです。おしるしもきてました。
ココまま
私もうまれるまでおりものがひどく、破水してるんじゃないかというくらいでてました。茶色や白かったりと分からなく病院に行きました。結局産まれたのも40週すぎてからです。おしるしもきてました。
「内診」に関する質問
歩いて20分くらいのパン屋さんに行くか行かないか、、 臨月だし歩くとすぐお腹張るしゼェゼェだし1人は無謀ですかね、、。 まだ内診で赤ちゃん下がってるかどうかとか子宮口の開きとか見られてませんが、お腹は見た目的に…
産婦人科での内診台について 妊娠するまでは女医さんの婦人科のところに通っていてそれまでは普通に通いました。 妊娠後、産科を探すことになりました。 3カ所行きましたが、全員男性で揃いも揃って内診台に乗った時に…
臨月で内診した次の日に茶色が混じったおりものが出たのですが、ただの出血でしょうか? 内診前から下腹部がチクチクしたり腰の重みも感じてました。 内診した日の夜には痛みのないお腹の張りが10分間隔で3時間もありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっちん
返信ありがとうございます。
すぐに返信できずすみません。
今日妊婦健診でおしるしから 出血が多すぎて 破水してる可能性 大。
子宮口も4センチ開いてるって言われ、即入院なりました😨
ビックリして ポカ~ンてなりました。
初産で おしるし と異常出血の区別か全くわからず 焦ってました
ココまま
私は結局破水せず帝王切開で産んだので破水知らずでした😅
出産頑張ってください!
もっちん
ありがとうございます☺