コメント
ココまま
私もうまれるまでおりものがひどく、破水してるんじゃないかというくらいでてました。茶色や白かったりと分からなく病院に行きました。結局産まれたのも40週すぎてからです。おしるしもきてました。
ココまま
私もうまれるまでおりものがひどく、破水してるんじゃないかというくらいでてました。茶色や白かったりと分からなく病院に行きました。結局産まれたのも40週すぎてからです。おしるしもきてました。
「内診」に関する質問
37週1日です! 昨日検診でしたが、内診はされず子宮口が開いてるかわかりません🥲 ですが、時々お尻の穴が痛い感じがします。 2人目ってやっぱり早かったですか?? 正産期になるとヒヤヒヤします🥲🥲 会陰マッサージもゆ…
34w5dで子宮口2センチ 切迫早産で入院中 リトドリンの内服薬のみ 3人目妊娠中で、上の子の時から36wには子宮口2-3cm開いてました。36w前は内診なくて分からず💦 今回初めての切迫早産で、搬送先の病院で入院しているので…
現在39w4d初産婦です。 41週に計画無痛分娩された方いらっしゃいますか? 計画無痛分娩の予定ですがやっと39週の健診で入院日が決まり、41w1dに計画無痛分娩が決定しました。 39週で前駆陣痛が一度きたり、38週ごろから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっちん
返信ありがとうございます。
すぐに返信できずすみません。
今日妊婦健診でおしるしから 出血が多すぎて 破水してる可能性 大。
子宮口も4センチ開いてるって言われ、即入院なりました😨
ビックリして ポカ~ンてなりました。
初産で おしるし と異常出血の区別か全くわからず 焦ってました
ココまま
私は結局破水せず帝王切開で産んだので破水知らずでした😅
出産頑張ってください!
もっちん
ありがとうございます☺