妊娠・出産 妊婦健診で内診が痛かったり、おりものの状態が変化しています。同じ経験の方いますか? いつも質問し、ご返答ありがとうございます。また質問します? 38w5d 妊婦健診で内診グリグリ 39w3d おしるしから5日 おしるし 茶色かったり白色で粘りけのあるもの。 今日粘りなく おりもの?になってました。 同じ経験された方いますか? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠38週目 妊娠39週目 38w5d 39w3d 内診 内診グリグリ 妊婦 茶色 妊婦健診 もっちん(7歳) コメント ココまま 私もうまれるまでおりものがひどく、破水してるんじゃないかというくらいでてました。茶色や白かったりと分からなく病院に行きました。結局産まれたのも40週すぎてからです。おしるしもきてました。 10月23日 もっちん 返信ありがとうございます。 すぐに返信できずすみません。 今日妊婦健診でおしるしから 出血が多すぎて 破水してる可能性 大。 子宮口も4センチ開いてるって言われ、即入院なりました😨 ビックリして ポカ~ンてなりました。 初産で おしるし と異常出血の区別か全くわからず 焦ってました 10月25日 ココまま 私は結局破水せず帝王切開で産んだので破水知らずでした😅 出産頑張ってください! 10月26日 もっちん ありがとうございます☺ 10月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちん
返信ありがとうございます。
すぐに返信できずすみません。
今日妊婦健診でおしるしから 出血が多すぎて 破水してる可能性 大。
子宮口も4センチ開いてるって言われ、即入院なりました😨
ビックリして ポカ~ンてなりました。
初産で おしるし と異常出血の区別か全くわからず 焦ってました
ココまま
私は結局破水せず帝王切開で産んだので破水知らずでした😅
出産頑張ってください!
もっちん
ありがとうございます☺