※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amama
その他の疑問

百貨店(西武や東武)など、営業時間が決まっている所に入っている美容…

百貨店(西武や東武)など、営業時間が決まっている所に入っている美容院だと、営業終了時間過ぎてしまっても最後までやってもらえるのでしょうか?

コメント

ナツコ

西武系列で働いてました。
ちゃんと最後までやってくれますよ( ^ω^ )
閉店後、私が残業で遅くなった時に、美容室の方がお客様をお店の外までお見送りしてたのを何度も見たことがあります(^^)

• amama

amama

回答ありがとうございます✨
    最高何時頃までお客様いらっしゃいましたか?(´・ω・`)

• 10月23日
  • ナツコ

ナツコ

21時くらいだった気がします。
    カラーカットで2時間以内出来るので、最高遅くても21:30過ぎには終わってるとは思います♪
    閉店1時間前には予約は取らないと思うの

• 10月23日
  • ナツコ

ナツコ

途中ですみません…涙

閉店1時間前で予約は終了すると思うので(^-^)
    旦那が美容師で、カラーカットに使う時間は聞きました♪

• 10月23日
  • amama

amama

旦那様にも聞いて下さったんですね!ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💓
    参考になりました!✨

• 10月23日
月の雫

私が働いていた百貨店のサロンはもちろん仕上げまでしてましたよ😊
基本的には営業時間内に仕上がるよう予約を取っていましたが、過ぎてしまった場合は出口までお見送りしたりしてました✨

• amama

amama

やはり最後までしてくれるんですね!(*^^*)
    ありがとうございました✨

• 10月23日