妊娠・出産 妊婦さんが予定日超過で、不規則な張りや胎動に悩んでいます。歩くと痛みがあるが座っていると楽。出産の心配と周りのうるさい声にイライラしています。 予定日超過2日目😱 粘液栓、おしるしきてて不規則な張りもあり! スクワットと階段のぼりおり散歩も1時間してるのに規則的な張り来てくれない😒 歩いてる間痛くて何回か止まったけど家でまったり座ってるときはあんまり痛くない💦 なんでだろー? 早く出てきてってお話ししてるけど胎動もなかなか激しめ❤️ 周りからの産まれた?コールがうるさすぎて嫌になってます(笑) 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 胎動 おしるし 予定日 スクワット 予定日超過 散歩 ちかぽ(7歳) コメント とるる そんな産まれた?ってコールが多いってことは皆んな誕生を楽しみにされてるんですね😊幸せな赤ちゃん❤️ おしるしは近い証拠なので焦りはきんもつです♪♪赤ちゃんのタイミングに合わせてみましょう😊 10月23日 ちかぽ 気にしてもらえるのはありがたいんですけどね❤️ あんまりいわれると私自身も焦っちゃって💦💦 おしるし昨日来たんですけどいつかなーいつかなーって感じです❗ 10月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかぽ
気にしてもらえるのはありがたいんですけどね❤️
あんまりいわれると私自身も焦っちゃって💦💦
おしるし昨日来たんですけどいつかなーいつかなーって感じです❗