コメント
二ノン
同居ではないですが、近くに住んでいたので旦那さんが全部連絡(破水して入院した。もうすぐ産まれそう。)を取ってくれて産まれて病室に行く時にはもう来てました(笑)
さるあた
同居してるしてないにかかわらず、その日に連絡してました。
同居してたときは朝方に破水してだったので、義母にその時点で報告はしてました。
生まれたって連絡は旦那がしてましたが。
-
6ninnomama
私も陣痛きたとか破水したから今から産んできます~とは伝えてたんですが、産後何の連絡もないと怒ってたみたいで( ̄▽ ̄;)旦那からは連絡してくれてたんですけどね。
- 10月23日
-
さるあた
旦那さんから連絡があったのならいいのでは?って思っちゃいますよね。
うちはその日の夕方に産院に来ました。- 10月23日
-
6ninnomama
今回の出産がすごく急で、しかも検診行ってそのまま緊急帝王切開での出産だったんです。私も旦那もビックリで私から連絡する間もなく、全てが事後報告で申し訳ない💦となりながら、でも大きな病院で電話もできない、点滴外れないから電話しにも行けない、その状況でのことだったのでビックリしちゃって。後出しですみません( ̄▽ ̄;)わかりにくいですね💦
- 10月23日
-
さるあた
それはビックリですね。
私も息子は早産で生まれて、私も旦那も周りもビックリでした。- 10月23日
-
さるあた
ご出産おめでとうございます🎉
- 10月23日
える
私は二世帯で義家族と住んでますが出産当日に報告するつもりです😊
というか、旦那が勝手に言うと思います(笑)
-
6ninnomama
妊娠してる事も伝えてないんですか!?
- 10月23日
-
える
出産報告の話ですよね?
妊娠報告は妊娠してすぐに伝えましたよ😊- 10月23日
姉妹かーさん
私は姑に、病院に連れてってもらいましたよ( ˘ω˘ )
6ninnomama
旦那さんが全部してくれたんですね~!産んできます~って報告は私がして産まれた連絡は旦那がしてくれてたんですが、私からは何もないと怒ってたみたいで( ̄▽ ̄;)
二ノン
え〜(笑)
産後めちゃめちゃ大変なのに😓
陣痛気出してから誰とも連絡取れませんでした(笑)