コメント

はーママ
アップリカのは後ろ向きにするとかなりリクライニングが斜めになるので首が座ってからのほうが良いですよ。
何より決まった通りに使わないと安全面でチャイルドシートを使ってる意味がなくなっちゃいますよ。
はーママ
アップリカのは後ろ向きにするとかなりリクライニングが斜めになるので首が座ってからのほうが良いですよ。
何より決まった通りに使わないと安全面でチャイルドシートを使ってる意味がなくなっちゃいますよ。
「新生児」に関する質問
抱っこ紐で1ヶ月の子を連れてスーパーに行ったら知らないおばあちゃんに 『こんな小さい子をそんな風に抱っこするなんて苦しいでしょ!かわいそう!!』ってお叱りを受けました。 新生児から使える抱っこ紐で使い方に問題…
子供が一人で良かったこと教えてください! というものの子供一人だけの予定ですが、友達が2人目、3人目妊娠出産した時に羨ましくなったり、ふとした時に兄弟いた方がいいかなと思ってしまいます。 ですが自分のおかれ…
5月25日生まれの新生児がいます👶 母乳を30分くらい吸っても欲しがるので ミルクを足すようにしていますがどのくらい足して良いか分かりません💦 ミルクだけの時は100ミリまで飲ませて良いと病院から言われました。ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
それなりの理由があって作ってるんですね😣
首が座るまで横向きで使用します!
ありがとうございました😊