※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

ディズニーワールドイングリッシュに興味があります。高いので悩んでいます。体験したい方や悩んでいる方とお話したいです。

ディズニーワールドイングリッシュやってる方いますか(>_<)?
今生後6ヵ月なのでそろそろ何か始めたいと思い、妊娠前から気になってたので体験受けてみてとても楽しそうでした、、が!
高いので悩んでます(;_;)
やってる方、悩んでる方お話しませんか?

DWE
ディズニーファミリー

コメント

ayumix

はじめて一年になります。

たしかに安くはないですよね。

親が最初は頑張らないと成果は出ませんが、子育てのツールとして活躍してますよー我が家は。

• り

一緒に見たり歌ったりしてますか?
    1歳だとディズニーのイベント参加したりされましたか?

• 10月23日
  • ayumix

ayumix

2歳じゃまだまだ歌うには遠いかな。

日本語と英語を頭にいれるので、
    発語遅れてます。。混乱させることになるので。。

イベントも事前に歌を勉強していかないと、子供はポッカーンとなるので、親の頑張りが大事です!

とはいえ、教材は楽しいので、おすすめします!

• 10月23日
  • り

やっぱり他の子より日本語下手になっちゃうんですかね(´・ω・`)
    私もそこは心配してました。
    イベントも楽しそうで気になってたので要検討ポイントになりそうですね!

• 10月23日
たんぽぽ

娘二ヶ月ですが、買いました!
たしかに高い…悩みました。

ほぼほぼフルセットで買ったので、かなりの量ですが、
二ヶ月の娘はまだよくわかってないが、わたしは楽しんでます(笑)

意外と自分が勉強なりそうで…
答えになってませんね…

• り

ダンボール凄い量だと聞きました!
    私も英語全然なので一緒に勉強なるかな?っと考えてました(^^)笑
    一括で買われましたか?

• 10月23日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

かなりの量でしたよ!
    棚を少しだけ移動したいのに、重くて、開封と、ダンボール片付け大変でした(笑)

一括で買いました。
    ここは、一括で買うべきものだと思います。分割で、さらに高くなるよりは、エイって思い切って買うべきです。
    歌が結構楽しくて、わたし結構覚えてしまいましたよ(笑)

• 10月23日
  • り

重たいものばかりだから女の人だと移動大変そうです🤣
    そうなんですよねー。
    分割だと結構増えますよね(;_;)
    赤ちゃんにハマる歌とハマらない歌があるみたいですが、どうですか?

• 10月23日
よっちゃん

うちの姉は昔ディズニーワールドイングリッシュを毎日のように見てたおかげか英語の発音が保育所の頃からすごく良く結構喋れてたそうです!
お値段は結構お高めでうちは断念しましたが、本当に良さそうですよね!

• り

私も小さい時少しだけ通ってた幼稚園にディズニーワールドイングリッシュおいてあって楽しかった記憶だけ残ってます!笑
    値段がほんとに悩みどころですよね(´・ω・`)分割だと支払総額が少し増えますしね、、

• 10月23日