サプリ・健康 産後から時より左下腹部が痛みます。鈍痛という感じです。ほんとに時よ… 産後から時より左下腹部が痛みます。鈍痛という感じです。 ほんとに時よりです。同じかたいますか? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 産後 鈍痛 さあ(6歳, 8歳) コメント きなこ 時折…ですか❓ わたしも産後たまに痛みます💦 なんでしょうね😱💦 わたしは右も痛む時ありますね💦 一応病院行かねばとは思ってますがなかなか💦 10月23日 さあ 右も痛いんですか?! わたし左だけなんです😭 病院行くべきですかねぇ。やっぱり。 10月23日 きなこ 産褥体操サボったからかなー程度に軽く考えてしまってましたが、わたしは悪化したり長期症状続くようなら受診考えてます😱💦 なんだかすっかり元気なつもりなんですが、出産のダメージをナメるなと母や姉に言われ💦 さあさんはもう出産から半年経たれてるようなので念のため病院行かれてもいいかもしれませんねー😱😱😱 10月23日 さあ わたしも骨盤矯正通ってたんですけど最近行ってなくて。。。 やっぱり病院いくのがいちばんですね。 10月23日 おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
右も痛いんですか?!
わたし左だけなんです😭
病院行くべきですかねぇ。やっぱり。
きなこ
産褥体操サボったからかなー程度に軽く考えてしまってましたが、わたしは悪化したり長期症状続くようなら受診考えてます😱💦
なんだかすっかり元気なつもりなんですが、出産のダメージをナメるなと母や姉に言われ💦
さあさんはもう出産から半年経たれてるようなので念のため病院行かれてもいいかもしれませんねー😱😱😱
さあ
わたしも骨盤矯正通ってたんですけど最近行ってなくて。。。
やっぱり病院いくのがいちばんですね。