お出かけ 11月中旬に長野県にある、私の祖母の家に遊びに行きます( › ·̮ ‹ )✨ か… 11月中旬に長野県にある、私の祖母の家に遊びに行きます( › ·̮ ‹ )✨ かなり寒かった印象がありますが、しばらく行っていないため服装や寝具をどのような物を用意したら良いかよく分かりません(´••)💦 長野県や周辺にお住まいの方、お子さんにはどのような服を着せていますか⁉️また、夜の服装や寝具に関しても教えていただけたら嬉しいです( •ө• )🍀 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 1 服装 遊び 寝具 服 長野県 Tom :o⋆︎*(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ようかぁちゃん 長野在住です! 今のところ、半袖肌着にロンパースです。 外出るときはくつ下とベストですね^ - ^ 11月中旬だと長袖肌着にしたほうがいいかもしれないですね^^ 10月23日 ようかぁちゃん 寝るときは昼間と同じ感じにスリーパーを着せてます! 夜は外出るときはジャンプスーツを着せた方がいいかもです^ - ^ 10月23日 Tom :o⋆︎* ありがとうございます( *ˊᵕˋ)❤︎ やはり冷えるんですね(๑°口°๑)‼️ 温かく過ごせるように準備しようと思います( ∩︎´ω`*∩︎)✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようかぁちゃん
寝るときは昼間と同じ感じにスリーパーを着せてます!
夜は外出るときはジャンプスーツを着せた方がいいかもです^ - ^
Tom :o⋆︎*
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)❤︎
やはり冷えるんですね(๑°口°๑)‼️
温かく過ごせるように準備しようと思います( ∩︎´ω`*∩︎)✨