コメント

ようかぁちゃん
長野在住です!
今のところ、半袖肌着にロンパースです。
外出るときはくつ下とベストですね^ - ^
11月中旬だと長袖肌着にしたほうがいいかもしれないですね^^
ようかぁちゃん
長野在住です!
今のところ、半袖肌着にロンパースです。
外出るときはくつ下とベストですね^ - ^
11月中旬だと長袖肌着にしたほうがいいかもしれないですね^^
「寝具」に関する質問
ホテルの検索について質問です。 夫婦と小1と小4の4人家族です。 4人1部屋で泊まれるホテルを検索しているのですが、添い寝ではなく4人別々に寝たいです。 4人分の寝具のある部屋が第一希望です。もしくは末っ子が私と…
2月に産まれる予定です。 ベビー用品を見ているのですが、枕や掛ふとん、肌ふとん数点セットなどの寝具は必要でしょうか。 部屋は暖房を使用するので寒くはないと思います。 ベビーベッドと敷布団のみで、肌着やロンパー…
産後間も無く一年となります。 出産前までは経血量は少なく、ピークの2日目に夜用を数枚使うのみでしたが、ここ数ヶ月経血量が増え、先月生まれて初めて寝具に染みてしまうほど出てしまいました。 産後はこんな量が増え…
お出かけ人気の質問ランキング
ようかぁちゃん
寝るときは昼間と同じ感じにスリーパーを着せてます!
夜は外出るときはジャンプスーツを着せた方がいいかもです^ - ^
Tom :o⋆︎*
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)❤︎
やはり冷えるんですね(๑°口°๑)‼️
温かく過ごせるように準備しようと思います( ∩︎´ω`*∩︎)✨