コメント
ようかぁちゃん
長野在住です!
今のところ、半袖肌着にロンパースです。
外出るときはくつ下とベストですね^ - ^
11月中旬だと長袖肌着にしたほうがいいかもしれないですね^^
ようかぁちゃん
長野在住です!
今のところ、半袖肌着にロンパースです。
外出るときはくつ下とベストですね^ - ^
11月中旬だと長袖肌着にしたほうがいいかもしれないですね^^
「服」に関する質問
保育園 体操服 サイズ 今2歳半の男の子です。体操服購入の案内が来ました。 来年の秋冬(3歳〜3歳半)のイベントで着用 再来年(4歳手前)から日常的に着るそうです。 半袖半ズボンを1セットです。 今91cm14kgで、上下90〜10…
着物に詳しい方🙋♀️旦那の弟の結婚式で着物を着ます。色留袖です。骨格ストレートで胸が大きめです💦154センチ58キロです。このような体型で胸を小さくすっきり見せれるインナー、どこのを買えばいいですか? また、ブラジ…
そんなん勝手にしろよって話なんですが、どなたか背中押してください😂 娘が生まれた時、義妹がお下がりをたくさんくれて、そのこと自体は本当に有難かったし、かなり使わせてもらったんですが、どーーーしても私の好みで…
お出かけ人気の質問ランキング
ようかぁちゃん
寝るときは昼間と同じ感じにスリーパーを着せてます!
夜は外出るときはジャンプスーツを着せた方がいいかもです^ - ^
Tom :o⋆︎*
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)❤︎
やはり冷えるんですね(๑°口°๑)‼️
温かく過ごせるように準備しようと思います( ∩︎´ω`*∩︎)✨