産婦人科・小児科 先週の月曜日から鼻づまりと熱で病院に行き薬を貰いました。今日の夜で… 先週の月曜日から鼻づまりと熱で病院に行き薬を貰いました。 今日の夜で薬は無くなってしまいます。 ですが鼻づまりが治らず夜寝る時とか苦しそうで… 小児科に行ったのですがまた明日あたり行った方が良いですか? 耳鼻咽喉科の方が良いんでしょうか? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 小児科 病院 熱 鼻づまり N.O.N.E(9歳) コメント お肉が好き 鼻詰まりは耳鼻科の方が良いですよ! 中耳炎がないかも見てくれますし、鼻も吸ってくれるので楽になります😊 10月23日 N.O.N.E ありがとうございます!! 鼻水吸ってくれるのは良いですね!! 今受付しました!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.O.N.E
ありがとうございます!!
鼻水吸ってくれるのは良いですね!!
今受付しました!!