産婦人科・小児科 福岡のはちすが産婦人科で出産された方、または途中まで通われた方へご… 福岡のはちすが産婦人科で出産された方、または途中まで通われた方へご質問です! 今日初診だったのですが体重は計られませんでした。必ず計られると思っていたので意外で。 ただ忘れられていたのか?妊娠初期だったからなのか?もしお分かりになれば教えて下さい! 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 産婦人科 体重 妊娠初期 妊娠 出産 体 703f(6歳) コメント はるマ こんばんは! そちらで出産してませんが、私も初診は測ってません>_<測る病院と計らない病院があるようですね>_< ちなみに私がいってる産院は、母子手帳もらってから、体重測りはじめました! 10月23日 703f そうなんですね! 当たり前に最初からだと思ってました。次回は8周目に検診なのでその頃からかもですね。 お返事ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
703f
そうなんですね!
当たり前に最初からだと思ってました。次回は8周目に検診なのでその頃からかもですね。
お返事ありがとうございます!