雑談・つぶやき お腹大きくなると、ちょっと出掛けただけで疲れる(*_*)💦お腹が大きいか… お腹大きくなると、ちょっと出掛けただけで疲れる(*_*)💦 お腹が大きいからなのか、太りすぎで体重いのかどっちか分からない😂💦 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 体重 体 太りすぎ えな(7歳) コメント きなこ 凄く疲れやすくなりました😭昨日の選挙に向かう道で、ご年配のご夫婦よりも歩くの遅かったです😅 10月23日 えな コメントありがとうございます✨ やっぱり疲れやすいし歩くのも遅くなりますよね😣💦 全体的にスローペースだからあっという間に時間経っちゃいますよね😅💦 10月23日 きなこ 本当ですね💦周りの先輩ママに、まだまだこれから大きくなるよ~と言われるので、楽しみやら恐ろしいやらです😅 10月23日 えな 私も同じ事言われます😣💡 えっ⁉まだ今以上に⁉って驚いちゃいます😅💦 嬉しいですけど、お腹破裂するじゃないか⁉っておもっちゃいます😂💦 でも楽しみですよね😊❤ 10月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えな
コメントありがとうございます✨
やっぱり疲れやすいし歩くのも遅くなりますよね😣💦
全体的にスローペースだからあっという間に時間経っちゃいますよね😅💦
きなこ
本当ですね💦周りの先輩ママに、まだまだこれから大きくなるよ~と言われるので、楽しみやら恐ろしいやらです😅
えな
私も同じ事言われます😣💡
えっ⁉まだ今以上に⁉って驚いちゃいます😅💦
嬉しいですけど、お腹破裂するじゃないか⁉っておもっちゃいます😂💦
でも楽しみですよね😊❤