家事・料理 炊飯器で離乳食用に大根を蒸しています。せっかくなので長男のおかずに… 炊飯器で離乳食用に大根を蒸しています。 せっかくなので長男のおかずにもしようと思うんですが、後から何か味付けしないと、、、 おいしいタレのレシピあったら教えてください! 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 離乳食 レシピ 大根 男 おかず ゆっけおかしゃん(7歳, 9歳) コメント りんたろすchan お子様は薄味の和風だしにして 大人は、味噌伝楽風にしても美味しいと思いますよ(^^) 10月23日 ゆっけおかしゃん ありがとうございました😊 出汁醤油で、息子がもりもり食べてました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけおかしゃん
ありがとうございました😊
出汁醤油で、息子がもりもり食べてました!