※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
妊娠・出産

妊娠初期の血液検査で甲状腺ホルモン値が高く再検査では戻っていた方、いらっしゃいますか?

妊娠初期の血液検査で甲状腺ホルモン値が高く
再検査では戻っていた方、いらっしゃいますか?

コメント

ぴっぴ

中期に再検査したら戻ってましたよ😊

• mam

mam

コメントありがとうございます!
    検査で数値が高かったときは動悸息切れなどありましたか😞?

• 10月23日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

1人目の時は引っかからず動悸息切れひどかったのですが今回はそんなでもないです🤔

• 10月23日
🐥みるぴこ🐥

悪阻が終わる頃に治る事が多いみたいです😊わたしは1人目も2人目も高かったですが戻りました👀

• mam

mam

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    なにも説明が無くて帰って調べて不安になりまして‥(^_^;)
    戻ることもあるという事で少し安心しました!
    ありがとうございます😌

• 10月23日
  • 🐥みるぴこ🐥

🐥みるぴこ🐥

動悸息切れでとても疲れますよね😭喋るのも疲れました🙄今つわりもやっと落ち着いて来たみたいでこの前数値が下がってました😊

• 10月23日
  • mam

mam

ほんとに疲れます💦💦
    酷いときは服を着替えるだけでマラソンした並に息切れして😢💦
    上の子の時も動悸がひどかったのですが数値は正常だったので‥😞

私も現在13wなのでそろそろ収まってくれればいいのですが😥

• 10月23日