※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
産婦人科・小児科

宇都宮市で3カ月健診の股関節健診を受ける整形外科を教えてください。東側が希望ですが、市内でも構いません。行こうとしていた整形外科が良くないと聞いて困っています。

宇都宮市にお住まいのママさん教えてください!

3カ月健診で股関節の健診がありますが、おすすめの整形外科はありますか?行こうとしていた整形外科がヤブだと聞いて💦

宇都宮市の東側だとありがたいですが、市内なら構いません!

コメント

ふくふくせんとくん

小野整形外科はジェル付けてエコーで見てくれるのでいいですよー😉💕

• なっち

なっち

コメントありがとうございます😊
    しっかり見てくれるなら安心ですね💓場所調べてみます!

• 10月23日
msms

私は仁整形外科クリニックで診てもらいました^^
すみません東側ではないのですが…😅
電話予約して、赤ちゃんの為か受付してすぐに受診できました!
先に受付していた方もたくさんいて申し訳ない気もしましたが、受付前に診療内容により順番が前後しますと掲出されていて、文句を言われるような雰囲気は全くなく、他の受診者の方からも赤ちゃんは待てないからねーと声を掛けてもらえて温かい感じでした😊
スタッフも皆さん優しくて、検査結果はすぐにエコー写真で貰えます。
貴重な娘の股関節のエコー写真になりました^ ^!

• なっち

なっち

お返事ありがとうございます😊
    赤ちゃんのために対応していただけるのはありがたいですね!
    ほかの患者さんも素敵な雰囲気ですね✨
    エコー写真までもらえるなんて記念になっていいですね💓近かったらぜひ行きたいです☺️

• 10月23日
ぷくりまま

私も同じく仁整形でした。
玄関で靴を脱がなくてよくてベビーカーのまま待合室も入れて楽でした。
予約はしませんでしたが待ってる人数の割にはだいぶ早く呼ばれました!多分診察じゃなくて温熱治療とかの患者さんかな?
やはりスタッフさんもお医者さんも感じが良かったです!
東側ではありませんがおすすめです☺

• なっち

なっち

ベビーカーのまま入れるのは助かりますね(=´∀`)靴の着脱も抱っこしながらだと地味に手間取りますしね💦
    病院の雰囲気も大切ですよね✨
    仁整形調べたら家から結構遠いのが残念ですが😓素敵な情報ありがとうございます😊

• 10月25日