はじめてのママリ🔰
突発かもしれませんが、もし溶連菌なら薬効くので私だったら念のため受診します!上の子が2歳で溶連菌になった時は風邪症状ありませんでした。
一時保育はキャンセル出来るならそれが安心かとは思いますが、溶連菌なら抗生剤飲んで24時間経過して症状落ち着いてればうちが通っている園では登園OKだったりしますよ!双子ちゃんだと2人目が体調崩すかもなので経過みないとかもですが🥺💦私だったらそれも含めて小児科で相談してみます。
はじめてのママリ🔰
突発かもしれませんが、もし溶連菌なら薬効くので私だったら念のため受診します!上の子が2歳で溶連菌になった時は風邪症状ありませんでした。
一時保育はキャンセル出来るならそれが安心かとは思いますが、溶連菌なら抗生剤飲んで24時間経過して症状落ち着いてればうちが通っている園では登園OKだったりしますよ!双子ちゃんだと2人目が体調崩すかもなので経過みないとかもですが🥺💦私だったらそれも含めて小児科で相談してみます。
「病院」に関する質問
3歳近くの男の子で、見通しの立たないことへの不安感が強く泣く、怖がり、繊細です。 遊園地のアトラクションも怖がります。病院と泣きます。見通しの立たないことに関して不安感が強そうです。 発達特性ありそうですよね…
パニックや、不安障害お持ちの方 体が浮いてる感じや、倒れないかな?と怖くなるようなフワンフワン感じた事ないですか?( ; ; ) それでパニックになったり😭喘息なって夜遅く寝たからか😭 今、喘息の病院きてるんです…
先週子供が手足口病に感染しました。 絶対親にうつるだろうなと思っていたのですが、昨日の昼から熱が出始めて昨夜から今まで39度超えています。 関節と喉が痛く水飲み込むのも一苦労です。 この後湿疹が出てくるのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント